Ах, был бы в мыслях только ты

Надежда Люликова
Ах, эти глупые мечты!
Ах, был бы в мыслях только ты.
Я б вновь решила:"Влюблена!"
Цветёт  сирень! Пришла весна!
Но слышу только ветра свист,
А память держит черный лист.