где берег пьёт море...

Алекса Герасимов
под шёпот Хазара
под крови приливы
извивы любовные
львиные вина
лавинные сходы
вулканные взрывы
мы были дельфинно-игривы

под чаичьи крики
под бризы и блики
под шёпот Хазара
под всхлипы и вскрики
тела мы любили и лики
где берег пьёт море...
на стыке

Хазар - Каспийское море