Сестре Кате к 80 - летию

Нина Ганжа
Катя, моя дорогуша!
Распечатай письмо поскорей,
И послушай всех нас, и послушай -
У тебя ведь большой юбилей.
Ничего, что сейчас ты стареешь
И о прошлом ничуть не жалей -
Ты душой, как всегда, молодеешь,
Ну, а сердцем - нежней и нежней.
Я крепко тебя расцелую,
Дорогую мою и родную,
Обниму и покрепче прижмусь,
Как всегда, на тебя положусь:
Я ведь знаю, ты не обманешь,
Пожалеешь, поймешь и найдешь
Много теплых советов, подскажешь.
Ты не бросишь в беде, не уйдешь.
Живи долго в кругу всей семьи,
Всей родни, всех знакомых,
И, как всегда, всех встречай, не тужи,
Жизнь, как миг, пролетит,
Не догонишь.
Сейчас много открыток
И все хороши, там везде
Много слов, поздравленья,
Ну, а это мои от души.
Наша миленькая -
С днем Рожденья!