Признание в любви...

Николай Заерко
Прекрасно,наконец,остался я один,
Чтобы мне с мыслями сумбурными собраться,
Чтобы последний раз взглянуть на мир,
Чтобы решить-уйти или остаться!

Измотан я вконец,душа устала
Затерянная в лабиринтах суеты,
Но даже в мыслях нет,чтоб всё начать сначала,
Ведь в этом виновата только ты!

И только ты мое пленила сердце,
Окутав паутиной красоты,
С тобою вижу смысл я жизни,
С тобой реальны все мои мечты!

И каждый день мечтаю я о встрече,
О том, чтобы тебя увидеть вновь.
Когда тебя я вспоминаю-
И замирает сердце,и в венах закипает кровь!

Тебя увидев,сразу понял,
Что без тебя мне жизни нет.
Ведь без тебя тускнеет солнце,
Ведь без тебя темнеет свет!

Как без тебя мне жить? Не знаю.
Ты- истинное чудо из чудес,
Тебя Бог красотою не обидел,
Тебя увидев,мертвый бы воскрес!

Ты мой "наркотик", ты мое пристрастие,
Твой образ в сердце чувства пробуждает!
Твой звонкий голос, твои темные глаза-
Вот то, чего мне не хватает!

К тебе хочу я нежно прикоснуться,
Тебя хочу я страстно целовать,
Хочу, чтоб ты меня всегда любила,
И с полуслова ты могла понять!

Так много хочу, но что поделать,
Ведь так устроен человек...
И только об одном я сожалею,
Судьбой дарован мне короткий век!

Всех слов не хватит выразить те чувства,
Которые я испытал к тебе,
Которые меня переполняют,
Которые ношу внутри, в себе!

Ты для меня- цветок,чей аромат
Готов вдыхать минутами,часами,
Чьи лепестки, соцветия, бутон
Готов я лицезреть годами!

Моя душа- пустая чаша.
Мой разум вмиг тобой затмен,
И точно только сердце знает,
Чьей красотой я покорен!

Когда тебя сравнить пытаюсь с кем-то,
Не нахожу достойного примера.
Где Родина твоя, прелестное создание?
Земля, Юпитер, Марс или Венера?

Где тот волшебник, чья рука
Твой образ чувственный слепила?
Готов я землю целовать,
Тех мест, где ты хоть раз ступила!

Ты-совершенство, ты всегда со мной.
Тебя я никогда  не забываю.
Ты-сладкий сон, ты-мой маяк и за тобой,
Как слепо верующий, я шагаю.

Тебе готов довериться во всем,
Как Богу, все секреты доверяю!
Ты остаешься для меня загадкой,
Которую я каждый день немного открываю!