И я не плачу больше о тебе

Евгения Вельх
И я не плачу больше о тебе.
Ни капли не грущу и не страдаю.
И только изредка, оставшись ночью в темноте,
Я о тебе немного вспоминаю…

Полузабытый образ твой…
Характер наглый, гордый и спесивый…
И профиль твоего лица… такой красивый!
И смех, такой заразный и простой…

И крепкие-прекрепкие объятья,
Которые, казалось, не разжать!
И запах, очень нежный и родной.
И милый, хитрый, как у черта взгляд…

Я не грущу ни капли, не страдаю!
Совсем не плачу больше в темноте!
Лишь изредка и с грустью понимая:
Моя любовь ещё жива к тебе…
26.02.16