Предлагаю только дружбу...

Владимир Мясоеденков
Предлагаю только дружбу,
Не нужна твоя любовь,
Но тебя не позабуду,
Не увидимся мы вновь.

Не смотри опять с надеждой,
Не получится у нас,
Хоть любовь была безбрежной,
Но в душе огонь погас.

Почему? Сама всё знаешь,
Виноваты мы вдвоём,
Больше кто? Не угадаешь...,
А в итоге – не живём…

Удержать ведь не сумели
Чувства, взгляды и мечты,
Пусть мы это не хотели,
Но расстались всё же  мы.

Нынче ты и я отдельно,
Нам давно не по пути,
Но жалею откровенно,
Что любовь не сберегли.

Предлагаю только дружбу,
Будет пусть взамен любви,
Нет любви – пусть будет дружба,
Но её ты береги…