Я не верю в твою любовь

Рита Одинокова
Я не верю в твою любовь.
По делам... По делам - ноль.
У заката - моя кровь!
У рассвета - моя боль!

Утешением моим - жар
Новополого забытья.
У тебя - весь земной шар,
У холодных небес - я.

Потеряться и потерять...
Отыскаться и не найти.
Не учи меня плакать и ждать,
Я прошла эти два пути.