Он и Она

Павел Андреевич Соловьев
Он и Она
(Она)

Луч мечты...
Наверно ты
Прорезал моё небо пустоты...
Отметил улыбкой...
Все интернетные фразы...
Прошёл мимо ходом...
Негативные фазы...
Вдруг что то запало...
Запело внутри...
Тебя ощущала...
На расстоянии пути...
Ворвался ты в жизнь ...
И пусть далеко...
Мечты безнадёжны
Знай мне не легко...

(Он
)
Я знаю одно,что тебе не легко
И расстояние любви,так тяжело
Тяжело осознать,что где то в пути
Сольются в одно наши мечты
И мы не прервёмся,лишь вместе зайдём
В то место,где действия окажутся сном
Но он будет ярким,мгновеньем души
Ты знаешь что можно другое найти
Это рассудок,препятствие слов
Видимо значит ответ не готов
Но ямы что будут всегда на пути
Мы вместе закроем,стирая листы
Я буду любить,но ты дай взамен
Чувства реальные,забыв инцидент