Во вселенной глаза ищу родные

Радомир Светловзоров
Во вселенной глаза ищу родные
Взмахом призрачной руки
Нахожу  проблемы в мире
Только в душу посмотри
Расстелаюсь светлым небом
А За мной идет восход
Прямо в душу попадает
Часть любви что не пройдет
И Молюсь на небо тихо
Чтоб Господь мне знак подал
Вопрошаю звезды дивные
Получаю я сигнал.
И В Душе мелькнет надежда
Что придешь и сняв пальто
Будем вместе целоваться
Будет Нам с тобой тепло..