Возвращение

Татьяна Спринг
Всё становится настоящим - вмиг...
всё становится стоящим.
За ту миллисекунду, что в зрачках отразилась
скомкано, сглажено
неважно,
холодно.
Тебя больше нет со мной -
и ты есть во мне,
и сердце чувствует вновь:
то, что обесценило,
возвратилось ко мне назад.

P/S:
я хотела бы от тебя сына или дочь,
если бы ты смог, если бы ты смог...
я хотела бы дом с тобой,
если бы не бог, если бы не бог...
научись заново в жилах своих заводить кровь,
если хочешь сына во мне, пусть будет тогда и бог!

© t.spring февраль 2016