Мишень

Лидия Инниш
Перекрестье ключиц словно центр мишени
С бьющимся в глубине пульсом.
Попасть - точно.
Принять решенье,
Считая только одни лишь плюсы.
Или прижаться губами... в десятку.
Закрыть глаза.
Позабыть дышать.
И не смей меня призывать к порядку.
Мне не нужно уже ничего решать...