Сонет

Рамазонова Соня
Какие б силы нас не разлучали,
Какая боль бы не томила сердца-
Твои слова всегда во мне стучали,
Твоя любовь давала мне согреться.

А эти мысли душу тяготили,
И я боялась без тебя упасть.
Так никого,быть может,не любили.
Ты превратился сразу в мою часть.

Теперь уже привязана тобою,
И наши судьбы вьются, как одна.
Пусть мир затихнет-будем только двое,
А каждый вечер-продолженье дня.

И сколько бы не приключалось бед-
Ты-жизнь моя,ты-мой во мраке свет