Весна любого молодит!

Виктор Глебов 2
Как выразить, что чувствую словами
И как мне годы полноценные продлить?
Зима к концу, весна уж за домами,
Мне захотелось, как молодому жить.

Опять почувствовать пружинящую силу,
Идти легко, взлетая над землёй.
Девчонкам встречным улыбаться мило,
Их грациозностью любуясь молодой,

Хороших дней прошло так много мимо
И только вечер хмурый впереди.
А мне всё хочется любить и быть любимым,
Почувствовать томление в груди!