Я остро чувствую вину..

Марина Морская 5
Я остро чувствую весну,
Когда идет зима немая,
И только в середине мая,
Она прорежет тишину.

Я остро чувствую тебя,
Как исчезаешь в поднебесье
И только утренняя песня,
Тревожит душу теребя.

Я остро чувствую себя,
Что не сказала слов тех нежных,
Была быть может чуть небрежна,
Когда ушла еще любя.

Я остро чувствую вину,
За неизбежное прощанье
И за свое очарованье,
Я остро чувствую вину.