Участник 22. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
В ожидании счастья...

Город спит... вздыхает сонно...
Видно - прямо из окна:
Жёлтой КОРОЧКОЙ лимонной
С неба свесилась луна.

В парке старом дремлют ели -
Привидения, точь-в-точь! -
Звёздных истин КАРУСЕЛИ
Раскрутила вьюга-ночь.

Всё тревожно, безответно,
Но, сквозь карканье ворон,
МАЯЧКАМИ слов заветных -
Соловьиный перезвон,

Тот, что душу рвёт на части,
Даже - если! - не вдвоём...
Счастье - где ты?! Где ты - счастье?!
... До рассвета до-живём!..