Сердца

Дмитрий Мостовик
Я солнечный луч потихоньку закрою в тетради,
Чтоб всем, кто открыл, он свою теплоту подарил.
Ещё я вложу пару строк о любви и растаю,
А точку в конце я своею душой окропил.

Всем, кто прочитает, тепло илюбовь передастся,
Полёт для души и бальзам для разбитых сердец,
Поможет всем вам с темнотой распрощаться,
Обидам тоскливым навеки настанет конец.

Вы вновь ощутите все краски и прелести жизни,
Природа повсюду вам будет улыбку дарить.
Вы только, читая, обиды в сердцах отпустите, 
И это поможет вам счастье в душе ощутить.

Душа моя в радости счастья над вами летает,
Целуя лучами от солнца вам прямо в глаза.
Над каждым из вас тихо Ангел любовь напевает,
И в трепетном вальсе сливаются ваши сердца.