оглянуться

Володин Сергей
оглянуться, осмыслить и двигаться дальше
пока не кончится дорога в никуда
то что вчера еще было нашим
сегодня nihil, ничье, нигде, никогда
умирая каждый вечер вчерашним
новому дню утром не сетуй
с медвежьим рылом да в ряд калашный
знаку вопроса небрежным ответом..