Иду

Олег Хрипко
Ты такая классная, ты такая разная.
Боль моих надежд.
Словно солнце красное, движешься и радуешь.
Золотом одежд.
То взойдешь, то скроешься.
То молчишь, то молишься.
Всякие дела.
Все равно иду к тебе.
Все равно найду тебя.
Где б ты не была.

Ищу тебя любовь, когда вокруг не видно неба.
Ищу, не зная сколько, предстоит пройти.
Ищу тебя везде, где я ни разу не был.
Ищу уже давно, и нет конца пути.

Через горы гордые, через реки горные.
К свету на пути.
Что мне расстояния, что мне испытания.
Так легко идти.
В сердце столько радости.
В мире столько сладости.
Предстоит найти.
Главное не сбиться мне, не остановится бы.
Главное,- лети.

Иду к тебе любовь, иду, хотя пути не знаю.
Всегда иду к тебе, горю, ты главное лети.
Твой ясный путь мне светит, я тебя желаю.
Нельзя остановить тебя, и не найти.