Цитаты Классиков как Арии из Опер

Максим Батманов
Я сегодня поймал себя на мысли!
Цитаты классиков, это как Арии из Опер!
Оперу Целиком редко кто Послушает,
А вот Арии они Известны и Любимы!
Так и тут!
Читать Классиков не всегда просто!
По Этому я из того что Прочитал,
Выделяю Значимое для Меня,
И Делюсь Этим!
В Надежде что Прочитав "Арию" кто то всё-таки решиться
Прочитать ВСЮ "Оперу"!!!
Популяризация Классики!
Хотя Это Трудная задача!
Я сам только сейчас начал её осваивать!
Даже не подозревая Ранее, как интересно и захватывающе!
ЦИТАТЫ ПРОЧИТАННЫХ КЛАССИКОВ
Это альбом у меня на страничке из тех что прочитал!
http://www.stihi.ru/avtor/maksianin
Призываю Вас Популяризировать Классику!
Дабы Было с чем сравнивать Наши творения, Коллеги!
С Пожеланием Творческих Успехов и Вдохновения!(СВ(к))