Письма на Кавказ

Наталья Полозюк
                Посвящение: моим друзьям дагестанцам*

Я скучаю по Кавказу,
Там орлы летают стаей,
Внемля моему рассказу
О суровом нежном крае.

Я мечтаю о Кавказе,
Отсвет шелковых акаций,
Словно в розовом алмазе,
На моих щеках играет.

Я тоскую по Кавказу,
Где насмешливый Мурад,
Увидав, влюбился сразу
В образ гордой ЗарипАт.

-Ваши строки пахнут морем,
Солью, ветром и прибоем:
Я пишу в ответ друзьям, -
Счастья всем вам дай Аллах.
Эти письма, помня вас,
Отправляю на Кавказ.

/г.Воронеж, февраль 2016г./
(Фото из личного архива)