Мой новый город

Ах Ника Ника
К 17 годам я абсолютно разучился врать,
И хорошо, что мог сорваться и уехать.
И больше не томиться и не ждать,
Мой новый город был моей утехой.

И сколько раз я все бросал и уезжал,
Не отвечал на телефонные звонки друзей.
Тогда я просто жил и ничего не ждал,
И мир вокруг был так прекрасен, как музей.

Я рисовал свои картины, вешал их на облака,
Считал на небе звезды и дышал.
Я много раз прощался, говорил "пока",
Мой новый город - это мой причал.

Я мог скитаться где бы захотел,
Самостоятельно изведать все пути.
Тогда я понял, небо - не предел,
И если захочу, всегда смогу уйти.