Солнце ясное! Небо раннее!

Танцующая На Волне
Солнце ясное!
Небо раннее!
Утро свежее!
То Весна идет!
 
Колокольчиком
Сердце греется...
Улыбаюсь я!
И не вериться...
 
Что лучи Твои
Прочитала я?
И слова Любви
Записала так?!
 
Солнце ясное!
Небо раннее!
То Весна идет!
Пониманием....