От Света растём, а от тьмы погибаем

Троян Людмила
Мы Мир пожелаем и братство людей,
Войны нам не надо,в добре мы родней.
Устали в греховном  аду   прибывать,
Любви  мы  желаем и  БОГА  принять.

Планета  устала от  нашей  вражды,
Нам надо понять,что земляне все мы.
Пороки  застили  нам  наши  глаза,
Порой  и  не  видим  зло  от  себя.

Удерживать трудно энергии с  тьмы,
Усилим  потоки  всеобщей  любви.
Чтоб трансформировать зло мы смогли,
Довериться  БОГУ  мы  прежде должны.

Когда раздражение  мы  проявляем,
Гармонию в мире в тот час нарушаем.
Вокруг создаётся  энергия  тьмы,
Потом  разрушения в  мире слышны.

Агрессия вовсе  для  нас не  нужна,
Любовью  наполним свои  мы  сердца.
В сознании нашем пусть свет прибывает,
От света растём, а от тьмы  погибаем.

Гармонию  надо хранить нам  всегда,
Должны удержать мы  потоки от  зла.
Ведь Свет растворяет собою всю тьму,
Лишь с БОГОМ  одержим  победу  свою.

Пороки в сознании  все  устраним,
Что  было  не  нужное,  испепелим.
Меняется  время  и  сам   человек,
Строители мира  войдут в Новый век!