Серебряные слёзы льёт февраль

Изольда Ильина
Серебряные слёзы льёт февраль.
Струится дождь наполовину с градом.
И залило дождями календарь,
Как - будто снега больше и не надо.

И на душе так мокро от дождей.
И слёзы на глазах горчат обидой.
Теперь - не мой. Да и вообще - ничей.
Исчез из жизни. И пропал из вида.

Я так скучаю! Если бы ты знал,
Что очень часто снишься мне ночами.
Мы снова вместе. Никакой вокзал
Не встал преградой в жизни между нами.

Я слушаю твой голос с хрипотцой -
"Ты много куришь, милый. Это - вредно..."
Но только сон оборванной струной
Вдруг замирает на краю Вселенной...

Серебряные слёзы льёт февраль.
Для многих это ничего не значит.
И только ты, один, секрет узнай -
Он по тебе, мой ненаглядный, плачет.