Победить...

Татьяна Сабаева
Нам,для отваги, - нужно поменять
терпение...на смелость!
И судьбоносной шпагой фехтовать
противника,который - лень!

И победить! - Экзамен сдав на зрелость.,
И заново придумать смысл-цель.,
Со временем узнать подругу - благосклонность.,
И в чувствах обходиться без потерь.