Ей равных нет. Она-мишень

Кристина Поливанова
Идёт вперёд,
Всегда есть цель!
Ей равных нет.
Она-мишень.

По мостовой
И стучат каблуки
Выхода нет?
Просто долго идти!

Удары об лед?
Это мнение всех.
Она не герой.
Простой человек.

Чувствует страх,
И больно порой,
Справляться со всеми,
Справляться одной.