С праздником весны

Петро Керанчук
Весенний цвет
Спраздникм Вас, уважаемые женщины!

Весенний цвет пленит сердца,
И дарит столько восхищенья,
Что не найти в поре конца,
От детских лет,  до лет старенья.

Весне ведь возраст не указ,
Всех   лаской  солнце обогреет.
И    в унисон блеск сотен глаз,
Любовь  сердечную  лелеют.

От волшебства её творенья,
Душа  стремится в резвый  пляс.
И пусть года считают время,
Весну и Мартовскую страсть.

С  водой уйдут печаль и мука,
Уйдёт из сердца в танце боль.
Прощай тоска, прощай разлука,
Здравствуй - всесильная любовь!