Любовь бессмертная

Иван Радион
  Ну почему же Бог так узок -
  Отдал бессмертие медузам,
  А человек смешон и хил -
  Добыча жирная могил?

  Но человек совсем не узок.
  Не уступает он медузам.
  Его бессмертная душа
  Живет спеша и не спеша.

  И Бог совсем у нас не узок.
  Он проживает в роли Туза,
  И не простого - козырного
  Для мира горнего-земного.

  Бессметье телу не награда.
  Скорей всего оно - досада:
  Носить всегда один фасон
  Душе разумной не резон.

 



  P.S. На картинке земная бессмертная медуза.