Крылатые фразы...

Виталий Червонный
--&&---&&---&&--
Фразы, мыслишки –
                в хорошую
                книжку.
Придет в страну
                Свет –
             наступит рассвет.
Сейчас стоит
                тьма –
             кругом кутерьма.
Говорят они складно,
                да делают все не ладно.       
Выйдешь за кон –
                нарушишь закон.
Мужа уважай,
                не перечь, не обижай.
Будет все ладом –
                жизнь станет кладом!©
         ---&&---&&---&&---
                июнь 2014г.