Река

Ася Чёрная
Все мы славно плывем
По течению резкому, быстрому
От любимых ответа не ждём
Мы же сильные, мы же чистые

А куда приведёт нас река
Всё ж известно немногим
Лишь бы сильной была рука
Лишь бы дом ждал у дороги

Всяк господин в своём болоте
Но жизнь для нас - одна река
Я видел их глаза в этом потоке
Они все ещё верят в чудеса