что человеку нужно

Смола Василий
Что человеку надо?

Крыша над головой,

Пища, любви отрада

И знание, что живой.


Что же ему не нужно?

Страхи, пустая ложь,

Ненависть, поздний ужин,

И всё, что Туда не возьмёшь.