***

Влюбленный Учитель
может просто будем счастливыми?
Я буду вечно ждать, а ты меня при встрече обнимать?
Давай просто будем друг другом любимые?
И будем часто друг друга нежно целовать.

Давай просто друг друга любить?
без боли, обид и нелепых ссор.
Давай просто будем вместе счастливо жить?
И о будущем наших детей заводить разговор?