Дорогой маме

Наталья Платоненкова
Мамочка милая моя дорогая,
Как мне сберечь тебя я же не знаю,
Все что могу я тебе отдаю,
Ласку, любовь и улыбку свою.
         Тебе я здоровья у Бога молю,
         Чтоб Ангел хранил я напишу.
         Чашу нектара тебе я налью,
         У алтаря долгих лет попрошу.
Свечки за здравие в церкви куплю,
Их я зажгу к Святым отнесу.
Все твои боли я вон прогоню,
Мама родная, держись, я молю!


фото автора