Тома, хватит сачковать

Абдульмахмуд Рахимов
Уложу я куклу спать,
Пусть поспит немножко.
Завтра рано надо встать,
Выкопать картошку.

В огород пойдём с утра,
С куклою Тамарой.
Мы картошки три ведра
Соберём на пару.

Тома, хватит сачковать,
Выспалась ты сладко.
Ах, не знаешь чем копать?
На, мою лопатку!


февраль 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета