Ты

Евгений Бабин
Душа наполнена тобою…
В пучине бед, порой безумных.
Так хочется мне стать стеною,
И от ненастий крепкой крышей.
Но расстояний крепкий омут,
Быть вместе нам не позволяет…
Пускай же ветер мне прошепчет…
Мои тревоги отметая…
                2008.