Чувства

Евгений Бабин
Жизнь порою задаёт
Совсем не лёгкие вопросы.
Чувства опытом заносит…
Каждый день…
Из года в год…
Душа, закованная в лёд,
Быта взаимоотношений.
Но тщетны все её решенья…
Пока любовь
Тот толстый лёд
Не разобьёт…
Мечты, подобно птицам в клетке.
Вскорь разучатся летать.
А может разменять кровать?
На ярость чувств.
Любви моменты.
Что так редки…
                2008.