Акростих про любовь

Виктор Козлов-Самарский
Изгнание зимы уже идёт,
Свисают с крыш и капают сосульки.
Кого-нибудь, того гляди, убьёт.
Раскроит череп старцу, иль бабульке.
А может быть, всё будет хорошо!

Легально приближаясь средь снегов,
Ютиться начинает в них тепло.
Благоденствие весеннее пришло…
В охотку с женщиной грамм выпили по сто!
И скушали тарелку голубцов.
                27.2.2016