Первые жуРАвли...

Виталий Червонный
      ---&&---
Курлыканьем привлек
                журавль летящий,
             Звук волнами
                спустился до земли,
Отставшей птицы
                крик испуганно-просящий…
             За уходящим Солнцем
                уплывали журавли.©
                ---&&---
                2014г.