Как важно...

Галина Королькова
Как важно людям быть вдвоём!
Цените это счастье
И одиночества объём
Не будет к вам причастен.

Как даме важно гордо слыть
Хронически замужней
И сплетен липких злая сныть
Вам не отравит ужин.

Как важно просто доверять
Тому, кто рядом с вами,
Ведь двое - это уже рать
И справитесь с врагами!

Как важно мудро умолчать,
Когда придут сомненья,
И битву слепо не начать
На почве подозрений.

Оценят жертвы лишь года
По праву судей лучших,
Что не ошиблись, вы тогда,
Руками раздвигая тучи.