Полевая

Евгений Бабин
Небо из серых туч,
Стены из скальных круч.
Сырая палатка и сам я промок,
В мечтах моих чая горячий глоток.
Только всё это совсем не беда,
Я улыбнусь и вспомню тебя…
Пол из камней сырых.
Заели вконец комары.
Ноги с дороги натужно гудят,
В желудке тоска и устал как собак.
Только всё это совсем не беда,
Твой милый образ согреет меня.
Снег на земле ковром.
Ночь и мороз за бортом.
И друг об друга зубы стучат,
Метель до костей пробирает меня.
Только всё это совсем не беда,
Твой милый образ согреет меня.
                2010.


                Текст песни.