Благодарю тебя, зима

Марина Морская 5
Благодарю тебя,зима,
За чистый воздух,свежесть краски,
За белоснежные дома
И волшебство морозной сказки.

За перезвон хрустальных слез,
Сверкающих в ветвях березы,
За кружево оконных роз
И за уральские морозы.

За ясный звездный хоровод,
Нам с неба дарящий сонеты,
За то,что скоро новый год,
Еще один виток планеты.