Душа моя...

Юлия Семенова 4
Душа моя... Кричу во сне,
Мне холодно, я вся дрожу.
Пожалуйста, приди ко мне,
Я очень долго тебя жду...

Душа моя... Тебя прошу,
Согрей мое немое тело.
Ты знай, я все тебе прощу,
Согрей, пока душа не онемела...

Душа моя... Приди во сне,
Побудь со мною этой ночью.
Душа моя... Приснись ты мне,
Любить я буду это точно...