Выборг

Надя Серова
Старинный город,с замком и своей судьбой,
Всегда душою жители с тобой.
Тот,кто сюда заехал,лишь на час,
Порой живёт здесь и сейчас...
Гранитных скал энергия сильна,
К себе романтиков притягивать должна.
А древний замок -как архитектурный клад:
Историями он делиться рад.
Есть здесь места для грусти и печали,
Где можно спрятаться,чтоб люди не достали.
И есть места,где радостью делиться можно...
Тебя,мой Выборг,лишь любить возможно!