Мост над рекой времени

Константин Ачаповский
Как-то совсем нелепо… застыла на старых часах секундная стрелка
И всё, что уже прошло, мечется, бьётся в памяти здесь, со мной
И никуда не вырваться, часы не суждено оживить
Из памяти прошлого не стереть и с ней мне приходится жить

Да… время это река, в неё не войти нам дважды
Теперь мы с тобою на разных её берегах
Но где-то там, по течению ниже, быть может найдём мы мост
И встретимся… через века… на том мы мосту однажды

Не вздумай его ломать, быть может для нас он построен кем-то
Тем, кто смотрит на нас улыбаясь там, среди звёзд
Быть может он, хоть на миг, остановит время
Чтоб встречу ту продлить хотя б на мгновенье

И памяти я не сотру, да это уже и не нужно
Я верю, что через века мы встретимся
И сдвинется стрелка часов
И я тебе буду нужен…
27.02.16 АКС
фто-инет