Стихотворчество

Михаил Полевиков
В прятки с нами играют слова.
Не добыча они, а награда.
Стихотворцу знакома досада:
– Эх, не то я в строку насовал!

По уму, по душе и на слух
Ищем всё же мы точное слово.
Лишь оно, как найдётся, готово
Вдохновение дать ремеслу.