История одного рассказа

Александр Воронцов 1
               По поводу http://www.stihi.ru/2008/04/28/3653

В град безымянный под свет Всемогущего Ра
Дворник Герасим привел сторожить дом собаку
Был сотворен им собачий коттедж – конура
Стала собака кусать проходимцев за ср@ку

Много проблем приходилось решать самому
Дворнику, ибо покусанным счет был велик.
Звали ту злую собаку, конечно, Му-Му
Дворник Герасим же - глухонемой был старик.

Некий писатель ходил возле дома однажды
Был для Му-Му почему-то он тоже немил
Тут объяснил он Герасиму жестами дважды
Чтобы он кару к собаке МУ-МУ применил

Дворник Герасим собаку карать отказался
Злобный прозаик был изгнан поганой метлой
Только писатель гусиным пером отыгрался
И написал про Му-Му свой рассказ бытовой.

Нет, я не верю что дворник Герасим собаку
Из-за обиженного барчука утопил.
Многих еще покусал славный песик за ср@ку
Великолепно он службу собачью служил.