На козьей тропке

Александр Шталкин
Петляющей тропинкой козьей
К обрыву следовал, влюблен,
Но так в лицо дохнула Осень,   
Что быстро мой прервался сон!
Ночь мигом чувства остудила,
Заставив думать до утра,
Что страсть с улыбкой крокодила
Мне охватила полнутра!
С обратной стороны как-будто
На свой позор я поглядел...

Короче, парни, гадом буду,
Но это полный беспредел!
Вмиг ликвиднул я "смс-ки"
И разно-прочий компромат:
Раз жизнь прессует не по-детский,
То я пока что не женат!
И ты, товарищ, не балуйся,
По попке венчиком бия:

Любви не водится без грусти,
Козлов же, братцы... Ну, очень много!!