Милые места...

Юрий Стрельцов
Хочу гулять, где есть листва,
А люди все живые,
Излишки память с куста,
Кидать в сугробы золотые.

Хочу, где есть всегда весна,
Наивная душа прольется,
И ближние, случайные друзья,
И  миг что не вернется,

Хочу гулять, где есть сосна,
Окутав ноздри волшебством,
Где вечно будет зелена,
И белочки кругом.

Хочу туда, где есть стезя,
Где каждый миг осмыслен,
И вольно думая плывя,
К развязке милых истин.

Хочу гулять, где есть душа
Наивность не скрывая,
Не слабость это милые друзья,
Лишь часть утерянного рая.