Не забуду

Михаил Ходяков
Я не забуду ее карих глаз,
Чья красота пленила меня в раз.
Я не забуду тех глубоких слов,
Что согревали меня вновь и вновь.

Я не забуду той великой красоты,
Которой поклонялся и дарил цветы.
Я не забуду страстных наших встреч,
И оголенных твоих белых плеч.

Я не забуду тепло наших тел,
Постельный,полуночный беспредел.
Я не забуду твоих тихих стонов
И после ночи, нежных разговоров.

Подаренные нам с тобой мечты,
Я не забуду никогда
И на могилу положу цветы,
Я здесь,с тобою навсегда...