Предчувствие

Сергей Викторович Боев
Я не кушал с тобой боржоми,
Я не кушал с тобой и ром,
В подворотне от злых негодяев
Не дрожал я с тобой за углом.
И на горной вершине высокой
Я с тобой не взирал на ветра,
Не бродил по морским побережьям
Где б ласкала нам ноги волна.
По лесам там где горные реки
Я с тобой не ходил как то там,
И в пустыне последним глоточком
Не делился с тобой пополам.
Это всё в жизни трепетной было,
Это всё в жизни я испытал
И одно только вера сулила
Ты и я и придёт это к нам.
Буду сказки читать твоим детям,
Буду в игры я с ними играть
И с тобой, все прелестные ночи
Будем мы до утра коротать,
И увидим ещё очень много
И почувствуем глубже себя
Есть на свете такая дорога
Что любовью зовётся не зря.